?

Log in

Итак, корень имбиря на терке натерла, лимон добавила, мед закончился...Ну да ладно, этот корешок неделю ждет своего звездного часа. Пора!Заварила...Хорошо, что маленький глоток сделала - горло обожгло с непревычки!Пришлось разбавить, вроде ниче так ;)Теплее стало...Прочитала, что может в жар кинут.Посмотрим на результат завтра, выпью пол-кружки.
К слову, сок сельдерея + морковь действительно дает энергию и очень вкусный!Через 10 минут в 22.00 после сложного и богатого на поездки дня, прилив энергии и сил. Так что советую, если нужен природный энергетик - этот микс самое то :))))
Наконец-то!! Свершилось!!!Посмотрела пару дней назад Аватар.Да, сюжет захватывает, особенно спецэффекты, очень глубокая картинка. Как у кого не знаю, а у меня первые минут 10 даже голова немного кружилась. Так все стремительно и ярко. Фильм понравился, теперь совсем иначе смотришь на борды к нему и с другими чувствами слышишь рекламу :)) Thanks, Hollywood & long live, James Cameron!!! :)))

Музей А.Грина Феодосия



Когда вокруг лежит снежок и немного слякотно - летние фото согревают и вызывают улыбку =)Вспоминается теплая приветливая Феодосия...Ее многочисленные музеи, вкуснющие фрукты и звук моря, шуршащего по прибрежным камням.

Странный вечер...

Есть теория, что все написанные книги люди уже читали, даже если впервые берешь книгу в руки. Информация как-будто бы вспоминается и читающий словно переживает эффект déjà vu. Лично у меня он случается и в реальной жизни достаточно часто, чтобы я его заметила :) А в последнее время книги и люди с определенными интересами стали окружать меня плотнее. Как-будто бы я их притягиваю...
Начала читать Карлоса Кастанеду. Вернее слушать :) И в тот же вечер случилось кое-что необычное и пока необъяснимое. Я совершенно не могу объяснить как я сделала 2 вещи, уже находясь в объятиях Морфея. Или даже три! Закрыла дверь своей комнаты, задернула (причем аккуратно шторы на окне) и вынесла кота в другую комнату. Причем совершенно отчетливо помню, что засыпала с открытой дверью, а шторы не были закрыты, т.к. на окне сидел мой кот. Ну, допустим, кот мог и сам уйти. Поэтому меня интересуют все же две вещи - я совершенно не помню как я их проделала. При этом дома я была совершенно одна. Проснувшись ночью я не могла долго заснуть, пытаясь вспомнить свои действия. Утром ничего не изменилось - я по-прежнему не могу вспомнить детали, я же спала! Сразу хочу отбросить возможные версии про так называемый "лунатизм". В нем не была никогда замечена. Что же произошло?

Цитата...

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь

Jun. 9th, 2009

Девочка с огромными изумрудными глазами стояла между двумя большими пропастями на узкой тропинке. Пропасть слева ассоциировалась с прошлым, которое, казалось, должно было давно стать действительно "Прошлым". Но оно упрямо никак не хотело им становиться. С какой-то садистской периодичностью оно могло неожиданно дать о себе знать. Девочка в глубине своего вельветового сердечка знала, что она не может и не должна ни на дюйм приближаться к этой пропасти. Пропасти слева. Даже поворот головы, любое движение мизинца на руке могло безвозвратно кинуть ее во все еще  зияющую дыру прошлого. Боли она больше не вынесет, не позволит себе выносит - так решила Она. Поэтому, когда дул еле слышный ветерок, она поворачивала свою головку с вьющимися непослушными волосами вправо. Пропасть справа - своеобразная, ни на что не похожая манящая глубина. Если аккуратно заглянуть в нее краешком глаза, то можно увидеть яркие краски,  величавые горы, буйные горные реки и тихие заводи...Так маняще и одновременно страшно. Туман, поднимающийся над пропастью справа завораживает. Неизвестность страшит и притягивает, влечет ее к себе и отвечает ей взаимностью. Как же пойти вперед по узкой тропинке и не удариться об острые камни Прошлого, и так хочется идти рука об руку с такой близкой и взаимной податливостью, раскрывающейся с правой стороны. Выдержит ли вельветовое сердечко, начавшее оживать и биться в такт дыханью пропасти справа?